PICADINHO SWIFT

COM ABÓBORA

Tempo de preparo
60 minutos
Rendimento
4 porções
Grau de dificuldade
Fácil
Ingredientes

- 1 bandeja de Acém em Cubos Swift Mais
- 3 colheres (sopa) de óleo de milho
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
- 1 folha de louro
- 1 ramo de tomilho fresco
- 3 xícaras (chá) de caldo de carne
- 20 pedaços de abóbora cortada em cubos médios
- 1 colher (sopa) de cebolinha bem cortada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Tempere o acém com sal e pimenta. Em uma panela, aqueça o óleo e sele a carne rapidamente. Reserve. Na mesma panela, sue a cebola. Acrescente o alho e o extrato de tomate e refogue até começar a escurecer. Acrescente o vinho, a folha de louro, o tomilho e deixe o líquido reduzir a metade. Retorne a carne à panela e adicione o caldo até metade da altura da carne e cozinhe com tampa em fogo baixo por 30 minutos ou até a carne ficar bem macia. Caso o caldo seque muito, acrescente mais um pouco. Adicione os cubos de abóbora e cozinhe por mais 15 minutos até que a abóbora esteja macia e o molho encorpado. Finalize com a cebolinha.