Qualidade garantida 
desde a origem

Descubra os tipos de cortes e surpreenda-se
com a variedade de produtos que a Swift Mais
oferece para você. Clique abaixo e confira.

Acém
Muito saboroso. Excelente para cozidos e para desfiar.
Lento
Baixa
PEITO
Sabor intenso como o da costela. Ótimos cozidos, assados e churrascos.
Lento
Baixa
PALETA
Muito saborosa, possui cortes diversos para cozinhar, grelhar, assar e churrasco.
Lento
Baixa
MÚSCULO DIANTEIRO
Magro, saboroso, ótimo para sopas e caldos.
LENTO
BAIXA
CUPIM
Corte saboroso. Excelente para assar e churrasco.
LENTO
BAIXA
CAPA DE FILÉ
Corte do contra-filé, muito saboroso e ideal para cozidos e ensopados.
LENTO
BAIXA
PONTA DO CONTRA-FILÉ
Muito macio, saboroso e com marmoreio de gordura. Ideal para fazer churrasco e grelhados.
Rápido
Alta
CONTRA-FILÉ
Carne saborosa e macia. É uma delícia como bifes de chapa, grelhados, assados recheados e churrasco.
Rápido
Alta
PICANHA
Maciez, sabor e suculência excelentes. Corte ideal para churrasco e grelhar.
Rápido
Alta
FILÉ MIGNON
Macia, magra e suculenta. Preparada com ervas e especiarias, fica difícil resistir ao sabor.
Rápido
Alta
ALCATRA
É um corte macio ideal para grelhados, picadinhos e churrasco, tanto no espeto quanto em bifes grossos na grelha.
Rápido
Alta
FRALDINHA
Ótima opção para o churrasco. Sabor, suculência e maciez em um corte de lamber os dedos.
LENTO
BAIXA
COXÃO MOLE
Excelente para o preparo de grelhados, bifes finos, à milanesa e cozido.
Rápido
 Alta
LAGARTO
É um corte de pouca gordura e de dar água na boca. Vai bem assado ou cozido.
Lento
Baixa
COSTELA
Possui sabor, textura e aroma marcantes. Cozimento lento e cuidadoso.
LENTO
BAIXA
MAMINHA
Corte com sabor suave e textura macia. Pode ser assada e grelhada e faz o maior sucesso em churrascos.
Rápido
Alta
COXÃO DURO
Corte saboroso, excelente para bife à milanesa, grelhados rápidos, bife rolê, cozidos, molhos e sopas.
LENTO
BAIXA
VAZIO
Corte magro e com a mesma textura da fraldinha. É impossível não querer repetir o prato!
LENTO
BAIXA
PATINHO
É ideal para bife à milanesa, quibe, strogonoff, carne de panela e moída, almôndegas e bolo de carne.
LENTO
BAIXA
MÚSCULO
Magro, saboroso, ótimo para sopas e caldos.
LENTO
BAIXA
RABO
O sabor é intenso, cozinhar lentamente.
LENTO
BAIXA