O Acém Swift é um corte bem marmorizado, ótimo para fazer no dia a dia, com muito sabor e suculência. Versátil, econômico e de fácil preparo, é ideal para fazer picadinhos, refogados ou uma deliciosa carne de panela.
R$ 34,90 / Kg
Preço máx: R$ 62,82
Peso Variável
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Dica de Preparo:
Para uma maior praticidade mantendo toda maciez e suculência do Acém Swift Mais, sugerimos um preparo lento, com temperatura média em forno.
Envolva a peça em uma folha de papel alumínio para aproveitar ao máximo o suco da carne, mantendo assim toda maciez e suculência. Assim que a carne estiver macia, retire o papel alumínio e deixe que ganhe cor e sabor.
Dica do Chefe:
Para ir além da dica de preparo sugerida, que tal fazer um ragu de acém? Traduzindo do francês, significa despertar o apetite, então não deixe de surpreender. A gordura desse corte ajuda bastante na composição do sabor. Para essa receita use vinho tinto no cozimento da carne até desfiar. Depois de bem macio, termine o cozimento em molho de tomate com os aromas da sua preferência. Utilize com massas, purês, risotos e polentas.
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA
CONSUMIR DENTRO DO PRAZO DE VALIDADE. CONSUMIR ATÉ:
EMBALAGEM FECHADA
EMBALAGEM ABERTA
-8ºC (congelador) / -12ºC (freezer)
1 mês (congelador) / freezer: vide validade.
2ºC
2 dias.
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
INGREDIENTES:
Carne bovina, água (8,4%), aroma natural de carne, sal, estabilizante trifosfato de sódio (INS 451), estabilizante difosfato de sódio (INS 450i) e estabilizante difosfato tetrassódico (INS 450iii).