Ir direto para o Conteúdo

. Preços válidos somente para essa Região.

---
Logo Swift
Pesquisar por produtos SwiftAguarde...

Frete grátis a partir de R$ 299,00 nas modalidades de entrega agendada e entrega em 1 dia útil.

para você ganhar frete grátis nas modalidades de entrega agendada e entrega em 1 dia útil.

Seu pedido já tem frete grátis nas modalidades de entrega agendada e entrega em 1 dia útil.

Ultracongelamento: do processo à prática

Swift Blog - Logo

Swift

327.2- Editoria Semana 1

Conteúdo para você, qualidade para a sua mesa.

A nova editoria da Swift chegou para desmistificar os segredos que envolvem o nosso processo, da origem até você.

  • Mitos e verdades
  • Dicas de preparo
  • Curiosidades
  • Desafio de Influenciadores

Vamos falar sobre ultracongelamento, praticidade e variedade, de um jeito gostoso, informativo e acima de tudo, descontraído. Acompanhe as novidades por aqui e em nossas redes sociais.

Ainda tem dúvidas sobre o Ultracongelamento Swift? Não esquenta. Aqui é delicioso saber mais!

O ultracongelamento Swift é uma tecnologia de congelamento ultrarrápido que garante a verdadeira carne fresca, impedindo a formação de grandes cristais de gelo e preservando as propriedades nutricionais, de sabor e textura. É como se congelássemos o tempo, para que você tenha a carne no auge do frescor, com a garantia de um alimento seguro e incrivelmente delicioso.

Qualidade de ponta a ponta. Venha conhecer.

Swift Ciclo de Venda
  • Swift Card Seleção
  • Swift Card Maturação
  • Swift Card Ultracongelamento
  • Swift Card Logística
  • Swift Card Canais

Conheça os benefícios da carne congelada

  • Segurança do Alimento

    Controle total da temperatura, desde a fábrica até as lojas, reduzindo o risco de contaminação.

  • Maior Durabilidade

    Proteínas macias, suculentas e saborosas por muito mais tempo.

  • Nutrientes Preservados

    A qualidade nutricional, a textura e o sabor são mantidos intactos.

  • Frescor Garantido

    O ultracongelamento na origem bloqueia as transformações naturais, mantendo as características de carne fresca.

Carne congelada e carne resfriada. Qual a diferença?

  • Congelamento Swift

    • - Temperatura baixíssima
    • - Congelamento rápido
    • - Formação de pequenos cristais de gelo
    • - Maciez, suculência e qualidade preservadas
  • Congelamento Caseiro

    • - Não atinge temperaturas baixas
    • - Congelamento lento
    • - Formação de cristais de gelo maiores e irregulares
    • - Perda da suculência e maciez durante o descongelamento

Fechar