As Bolinhas de Queijo Swift são feitas com os melhores ingredientes e um delicioso recheio de queijo que derrete na boca. Ideais para receber os amigos, são fáceis de preparar e ficam muito saborosas, basta aquecer em forno ou Airfryer. ATENÇÃO: produto pré-frito, não preparar em óleo quente.
R$ 16,90 / Embalagem
Contém: 300g
A partir de 2 un 14,90 cada
Saiba mais sobre o produto
Modo de Preparo:
FORNO CONVENCIONAL E FORNO ELÉTRICO
1. Preaquecer o forno a 200 ºC.
2. Colocar em uma assadeira.
3. Aquecer por cerca de 8 a 10 min.
4. Retirar, deixar descansar por cerca de 2 min e servir.
AIR FRYER
1. Preaquecer a Air Fryer a 180 ºC.
2. Aquecer por cerca de 6 a 8 min.
3. Retirar, deixar descansar por cerca de 2 min e servir.
ATENÇÃO: NÃO FRITE EM ÓLEO QUENTE, ESTE PRODUTO JÁ É PRÉ-FRITO E NÃO DEVE SER IMERSO EM ÓLEO QUENTE.
Dica de Preparo:
Não é necessário descongelar. Aproveite da praticidade desse produto pré-frito e apenas aqueça em forno ou Airfryer. Não frite novamente, pois o recheio pode vazar.
Dica do Chefe:
Irresistível nas melhores festas e encontros, a bolinha de queijo é o salgadinho mais amado por adultos e crianças. Sirva com maionese temperada de páprica picante e/ou Lemon Pepper Swift. Experimente também outras misturas e combinações com nossa linha de temperos.
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA
CONSUMIR DENTRO DO PRAZO DE VALIDADE. CONSUMIR ATÉ:
EMBALAGEM FECHADA
EMBALAGEM ABERTA
-12 ºC ou mais frio (Freezer)
Vide validade
Não recomendado
-10 ºC a -8 ºC (Congelador)
3 meses
Não recomendado
+2 ºC a +7 ºC (Refrigerador)
Não recomendado
Não recomendado
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
INGREDIENTES:
água, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, queijo, gordura vegetal (Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Delftia acidovoran e/ou Stenotrophomonas maltophilia e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Zea mays), farinha de rosca (farinha de trifo enriquecida com ferro ácido fólico, farinha de milho, sal, fermento biológico, melhorador de farinha e conservador propionato de cálcio), caldo de galinha, amido modificado de mandioca, sal farinha de empanamento (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de milho, farinha de arroz, sal, espessante goma xantana), óleo de soja (Agrobacterium sp e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes) e orégano.
ALÉRGICOS:
Contém trigo
Pode conter Aveia, Centeio, Cevada, Ovo, Peixe