Os burritos são pratos tradicionais da culinária mexicana e podem ser recheados com diversos ingredientes. O Burrito de Creme de Avelã Swift é uma tortilha de trigo macia, recheada com um delicioso creme de avelã que pode ser servido como sobremesa ou também como um delicioso lanche rápido e prático de preparar, basta aquecer!
R$ 6,90 / Embalagem
Contém: 1 unidade
A partir de 2 un 4,90 cada
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Modo de Preparo:
MICRO-ONDAS
1. Levar ao micro-ondas com a bandeja interna e aquecer por cerca de 1 min a 1 min e 30 seg.
2. No micro-ondas os burritos não ficam crocantes.
FORNO
1. Preaquecer a 180 ºC por 10 min.
2. Colocar em uma assadeira com as dobras viradas para baixo e aquecer por cerca de 12 a 15 min.
3. Virar na metade do tempo.
AIR FRYER
Colocar no cesto da Air Fryer com as dobras viradas para baixo e aquecer de 4 a 6 min a 200 ºC.
Dica de Preparo:
Ao aquecer, inicie com as dobras viradas para baixo para que não se abram.
Dica do Chefe:
Tanto aquecido e com massa crocante, quanto apenas descongelado e massa macia, é perfeito para encantar. O recheio de avelã tem um sabor particular e intenso. Para equilibrar e apresentar uma deliciosa e completa sobremesa, sirva com um sorvete de creme.
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA
CONSUMIR DENTRO DO PRAZO DE VALIDADE. CONSUMIR ATÉ:
EMBALAGEM FECHADA
EMBALAGEM ABERTA
-12 ºC ou mais frio (Freezer)
Vide validade
Não recomendado
-10 ºC a -8 ºC (Congelador)
Vide validade
Não recomendado
+2 ºC a +7 ºC (Refrigerador)
Não recomendado
Não recomendado
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
INGREDIENTES:
tortilha de trigo (farinha de trigo enriquecida de ferro e ácido fólico , óleo de girassol, fécula de batata, sal, açúcar, conservantes propionato de cálcio e ácido sórbico, empulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e goma guar, fermentos químicos bicarbonato de sódio e difosfato dissódico, regulador de acidez ácido fumárico) e recheio forneável de avelã (açúcar, gordura vegetal, óleos vegetais de algodão e palma, cacau em pó, leite em pó desnatado, pasta de avelã, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e lecitina (Agrobacterium tumefaciens, Arabdopsis thaliana, Streptomyces viridochromogenes e Bacillus thuginienses), estabilizante triestearato de sorbitana e aromatizante).