O Caldo Culinário de Legumes concentra muito sabor e uma quantidade excelente de nutrientes em uma única preparação bastante prática. Cozido em fogo brando por mais de 12 horas como manda a tradição, leva cenoura, tomate, abobrinha e pimentão temperados com cebola e ervas aromáticas, sem adição de sal. Este caldo não tem nenhum ingrediente de origem animal e oferece 42% da recomendação diária de ingestão de vitamina A.
R$ 11,90 / Embalagem
Contém: 200mL
Só tem na Swift
Saiba mais sobre o produto
Modo de Preparo:
SUGESTÃO DE PREPARO
Retirar da embalagem e aquecer com até 300 ml de água em fogo brando.
Dica de Preparo:
Utilize o caldo para preparo de risotos e sopas, agregando mais sabor ao seu preparo.
Dica do Chefe:
Caldos naturais são a primeira receita que um chef aprende pois todo o sabor e alma de um prato estão concentrados ali. Com os caldos você prepara uma infinidade de pratos.
Se você quer fazer uma preparação surpreendente use sempre esses sabores para enaltecer a sua receita. Combinação perfeita para pratos com legumes, cogumelos, queijos e palmito. Seja para fazer um risoto de cogumelos ou gorgonzola e também para agregar mais sabores a um simples purê de batata, mandioquinha, abóbora,...
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA
CONSUMIR DENTRO DO PRAZO DE VALIDADE. CONSUMIR ATÉ: