Com sua característica capa de gordura externa que proporciona um sabor intenso e especial e ainda auxilia na manutenção da sua umidade, o Contrafilé Swift é uma peça muito versátil e macia, ideal para ser servido no dia a dia, assado, grelhado ou como churrasco.
R$ 58,90 / por Kg
Descrição não disponível Descrição não disponível
A partir de 2 un 55,90/kg cada
Saiba mais sobre o produto
Dica de Preparo:
Aguarde o degelo completo em refrigerador para dar início ao preparo. Faça uma boa selagem para manter a suculência na carne. Caso não possa aguardar o degelo, sele a parte externa da peça e retire bifes/medalhões e finalize a cocção.
Dica do Chefe:
Os bons churrasqueiros sabem que uma questão que faz toda a diferença para o sucesso é o ponto da carne. Faça uma selagem na peça em grelha mais baixa, em seguida, eleve para uma grelha mais alta e termine o cozimento. O sal grosso pode ser usado antes de ir para a brasa ou então optar por sal de parrilla apenas depois que a carne estiver grelhada. Tecnicamente o que define o ponto da carne é sua temperatura interna: Mal passado cerca de 50ºC, Ao ponto cerca de 60ºC e bem passado acima de 68ºC.
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA
CONSUMIR DENTRO DO PRAZO DE VALIDADE. CONSUMIR ATÉ:
EMBALAGEM FECHADA
EMBALAGEM ABERTA
-8ºC (congelador) / -12ºC (freezer)
1 mês (congelador) / freezer: vide validade.
2ºC
2 dias.
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
INGREDIENTES:
Carne congelada de bovino sem osso amaciada mecanicamente - contrafilé.