Localizado na parte traseira do boi, o Coxão Mole também é conhecido com chã de dentro, chã, coxão de dentro, polpa e polpão.
Possui fibras curtas, o que significa que essa é uma carne macia e perfeita para assados, ensopados, picadinhos, escalopes, milanesas, refogados e molhos.
R$ 50,90 / Embalagem
Contém: 1kg
Saiba mais sobre o produto
Modo de Preparo:
1. Preparar em pequenas porções em uma panela bem aquecida para obter uma boa selagem.
2. Virar conforme ficarem dourados.
3. Finalizar conforme sua preferência.
Dica de Preparo:
Após o degelo completo separe os bifes. Aqueça muito bem um frigideira com um fio de óleo e sele os bifes até atingirem o ponto que deseja. Experimente temperar os bifes com Sal de Parrilla Defumado Swift para trazer o sabor do churrasco com o toque defumado do sal para preparações do dia a dia.
Dica do Chefe:
Experimente grelhar os bifes temperados com alho picado, sal e pimenta. Assim que estiverem prontos coloque uma colherada generosa de manteiga e deixe que derreta. Ao servir com arroz, espalhe esse molho de manteiga sobre ele para que possa absorver esse sabor.
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA
CONSUMIR DENTRO DO PRAZO DE VALIDADE. CONSUMIR ATÉ: