De sabor intenso e textura delicada, as Coxas e Sobrecoxas de Pato são ideais para surpreender em uma ocasião especial. Deixe a maciez e a suculência destes cortes te conquistarem. Contém 2 unidades.
R$ 44,90 / Embalagem
Contém: 2 unidades
A partir de 2 un 39,90 cada
Saiba mais sobre o produto
Modo de Preparo:
MODO DE DESCONGELAMENTO
Descongelar por cerca de 12 h na própria embalagem fechada ou dentro de um recipiente com tampa no refrigerador.
SUGESTÃO DE PREPARO
1. Temperar com sal e pimenta-do-reino, ou a seu gosto.
2. Em uma frigideira ou grelha bem quente, dourar a pele até derreter parte da gordura e ficar crocante.
3. Virar e selar bem todos os lados.
4. Finalizar em forno ou na grelha com calor menos intenso por cerca de 15 min. As peças devem ficar douradas e crocantes por fora e rosadas por dentro.
Dica de Preparo:
Descongele na geladeira ou micro-ondas. Para preparações que não sejam fritas em óleo, pode ser preparado ainda congelado.
Dica do Chefe:
Pode ser combinada ao mais diversos sabores, sejam eles salgados, agridoces e até mesmo doces, garantindo uma refeição sofisticada. A pele onde se concentra todo o sabor da gordura deve sempre estar bem tostada, pois de todas as delícias do paladar, nada gera mais prazer que o sabor da pele crocante e dourada.
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA
CONSUMIR DENTRO DO PRAZO DE VALIDADE. CONSUMIR ATÉ: