Muito tradicional na Argentina e no Uruguai, a Entraña tem um sabor inigualável, exige um preparo mais rápido para conservação das suas melhores características. É proveniente do diafragma do boi.
R$ 54,90 / Kg
Preço máx: R$ 87,84
Peso VariávelSó tem na Swift
Saiba mais sobre o produto
Dica de Preparo:
Para o preparo da peça inteira ou porcionada, é muito importante que seja realizada a selagem por completo. Prepare inicialmente sem tempero e finalize com Sal de Parrilla Swift com o complemento que mais gosta. Para um sabor clássico, o Sal de Parrilla com Salsa Criolla combina muito bem.
Dica do Chefe:
Para garantir a suculência desse corte, com a brasa intensa e grelha baixa sele bem todos os lados da peça. Em seguida retire pedaços da espessura que deseja. Para pedaços mais mal passados/ao ponto, retire fatias mais grossas e finalize na churrasqueira. Na frigideira, aqueça bem e adicione um fio de óleo ou azeite para que ganhe uma boa coloração. Para mais sabor, pincele manteiga temperada com Mix de Pimentas Swift.