A nobre combinação do filé mignon suíno com bacon, em um formato diferente, perfeito para um aperitivo simples e ao mesmo tempo sofisticado. Temperado com páprica picante, lemon pepper, alho, salsa e pimenta preta, envolvido por uma deliciosa fatia de bacon, estão prontinhos para preparar com muito sabor e praticidade!
R$ 21,90 / Embalagem
Contém: 350g
A partir de 2 un 19,90 cadaSó tem na Swift
Saiba mais sobre o produto
Modo de Preparo:
AIR FRYER
1. Preaquecer a 200 ºC por 5 min.
2. Assar por cerca de 15 min, virando na metade do tempo para que fiquem completamente douradas.
FORNO
1.Preaquecer a 200 ºC por 10 min.
2. Assar por aproximadamente 25 min, virando na metade do tempo para que fiquem completamente douradas.
SUGESTÃO DE PREPARO
FRIGIDEIRA
1. Aquecer uma frigideira e adicionar um fio de óleo.
2 Fritar por 5 min de cada lado.
3. Após selar, tampar a frigideira por alguns minutos para completar o cozimento no centro.
Dica de Preparo:
Para que o bacon evite de soltar durante a preparação, espete um palito de um lado ao outro antes de levar a grelha/frigideira. Esse produto é perfeito também para fazer espetinhos e levar a churrasqueira.
Dica do Chefe:
Sirva esse medalhão em forma de aperitivo e encante a todos. Para equilibrar os sabores suinos e conquistar a todos, faça um dipping com sabores Thai. Use suco de abacaxi, açúcar mascavo, sal, pimenta vermelha e alho picado. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo para ferver até reduzir e engrossar um pouco.
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA
CONSUMIR DENTRO DO PRAZO DE VALIDADE. CONSUMIR ATÉ:
EMBALAGEM FECHADA
EMBALAGEM ABERTA
-12ºC ou mais frio (Freezer)
Vide validade
Não recomendado
-10ºC a -8ºC (Congelador)
2 meses
Não recomendado
+2ºC a +7ºC (Refrigerador)
2 dias
Não recomendado
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
INGREDIENTES:
filé mignon suíno, bacon, água (12,9%), óleo vegetal (Agrobacterium tumefacienes, Arabidopsis thaliana, Bacillus thuringiensi), vinagre de vinho branco, sal, lemon pepper (sal, pimenta, alho, noz-moscada,, aromatizantes naturais e acidulante ácido cítrico), páprica picante, alho em pasta, salsa em flocos, pimenta-preta moída e estabilizante trifosfato pentassódico.