Com cortes selecionados e de sabor inigualável, o Frango a Passarinho fica crocante por fora e macio por dentro. Congelado individualmente e soltinho na embalagem abre fácil, é muito prático de preparar. Uma delícia de aperitivo!
R$ 14,90 / Embalagem
Contém: 1kg
Saiba mais sobre o produto
Modo de Preparo:
Frigideira:
1. Em uma frigideira grande e funda, ou panela, aqueça o óleo em fogo alto por 4 minutos.
2. Coloque as peças já descongeladas e temperadas a seu gosto e frite-as em fogo médio por 7 a 8 minutos. Vire-as de duas a três vezes durante o tempo de preparo, para que dourem por igual.
3. Retire as peças da frigideira ou panela, escorra o excesso de óleo e sirva-as em seguida.
Forno:
1. Preaqueça o forno a 200°C por 10 minutos.
2. Forre uma assadeira com papel-alumínio e distribua as peças descongeladas e temperadas a seu gosto, acomodando-as para que não fiquem encostadas umas nas outras. Cubra com papel-alumínio e asse por 35 minutos.
3. Retire o papel-alumínio, deixe dourar por mais 15 minutos, retire do forno e sirva em seguida.
Dica: Coloque na assadeira também os seus legumes preferidos. Fica uma delícia.
Dica de Preparo:
Retire da embalagem apenas o que irá consumir. Feche a embalagem e retorne-a ao congelador.
Descongele na geladeira ou micro-ondas.
Para preparações que não sejam fritas em óleo, pode ser preparado ainda congelado.
Dica do Chefe:
Experimente temperar com lemon herbs e alho picado Swift, deixe marinar por cerca de 1 hora e frite até que fique bem dourado.