O Fricassê é uma receita francesa que originalmente é preparada com carne bovina. Aqui no Brasil a versão com peito de frango desfiado já foi incorporada à nossa rotina e agrada a todos os paladares. A linha de pratos prontos artesanais possui sabores e combinações para o cardápio do seu dia a dia. Opções de comidas caseiras com aquele tempero especial de casa, ingredientes selecionados, sem conservantes e com muita praticidade. Esse prato pronto vem em embalagem com formato de "panelinha", é só aquecer e pronto! Disponível em diversas cores, colecione!
R$ 19,90 / Embalagem
Contém: 1 unidade
Saiba mais sobre o produto
Modo de Preparo:
1. Romper o lacre e remover a tampa de forma a expor o produto.
2. Posicionar a tampa um pouco deslocada sobre a embalagem, de forma a deixar frestas abertas. As frestas vão permitir o escape do vapor.
3. Colocar o produto ainda congelado no forno micro-ondas.
4. Aquecer de 6 a 8 min em potência alta.
5. Misturar o conteúdo da embalagem no final do tempo.
Dica de Preparo:
Esse produto é exclusivamente para ser aquecido em micro-ondas. Para um melhor resultado, durante o aquecimento posicione a tampa sobre a embalagem deixando um pequeno espaço (conforme instruções). Assim enquanto cria vapor para o produto não ressecar, o vapor também escapa.
Dica do Chefe:
Experimente balancear sua refeição com arroz de cúrcuma com ervilha. Enquanto cozinha o arroz tempere com a Cúrcuma Swift, e assim que o arroz estiver pronto adicione as ervilhas ainda congeladas, que com o calor residual da cocção ficaram no ponto ideal.
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA
CONSUMIR DENTRO DO PRAZO DE VALIDADE. CONSUMIR ATÉ:
EMBALAGEM FECHADA
EMBALAGEM ABERTA
-12 ºC ou mais frio (Freezer)
Vide validade
Não recomendado
-10 ºC a -8 ºC (Congelador)
2 meses
Não recomendado
+2 ºC a +7 ºC (Refrigerador)
Não recomendado
Não recomendado
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
INGREDIENTES:
leite integral pasteurizado, carne temperada cozida de frango (Agrobacterium tumefaciens e Bacillus thuringiensis), milho verde, tomate, margarina (Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis), cebola, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, creme de leite, queijo muçarela, vinho branco seco, salsa, alho, sal, alho-poró e noz-moscada.
ALÉRGICOS:
Contém Leite e derivados
Pode conter Amendoim, Nozes, Ovo