Produzido com carne bovina de qualidade, o Kibe com Requeijão pré-frito Swift fica ainda mais gostoso depois da primeira mordida. Recheado com um cremoso requeijão, basta aquecer para se deliciar.
R$ 16,90 / Embalagem
Contém: 300g
A partir de 2 un 14,90 cada
Saiba mais sobre o produto
Modo de Preparo:
FORNO CONVENCIONAL E FORNO ELÉTRICO
1. Preaquecer o forno a 200 ºC.
2. Colocar em uma assadeira.
3. Aquecer por cerca de 8 a 10 min.
4. Retirar, deixar descansar por cerca de 2 min e servir.
AIR FRYER
1. Preaquecer a Air Fryer a 180 ºC.
2. Aquecer por cerca de 6 a 8 min.
3. Retirar, deixar descansar por cerca de 2 min e servir.
ATENÇÃO: NÃO FRITE EM ÓLEO QUENTE. ESTE PRODUTO JÁ É PRÉ-FRITO E NÃO DEVE SER IMERSO EM ÓLEO QUENTE.
Dica de Preparo:
Aproveite da praticidade desse produto pré-frito e apenas aqueça em forno ou airfryer.
Não frite novamente pois o recheio pode vazar.
Não é necessário descongelar.
Dica do Chefe:
Ao servir, decore o prato com fatias de limão para que possa espremer o suco no kibe, uma combinação clássica que fica ainda mais saborosa com o requeijão.
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA
CONSUMIR DENTRO DO PRAZO DE VALIDADE. CONSUMIR ATÉ:
EMBALAGEM FECHADA
EMBALAGEM ABERTA
-12 ºC ou mais frio (Freezer)
Vide validade
Não recomendado
-10 ºC a -8 ºC (Congelador)
3 meses
Não recomendado
+2 ºC a +7 ºC (Refrigerador)
Não recomendado
Não recomendado
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
INGREDIENTES:
água, trigo para kibe, carne bovina moída, mistura de requeijão e amido, proteína texturizada de soja (Agrobacterium tumefaciens e Bacillus thuringiensis), gordura vegetal (Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Delftia acidovoran e/ou Stenotrophomonas maltophilia e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Zea mays), cebola, sal, hortelã, amido modificado de mandioca, cebolinha, óleo de soja (Agrobacterium sp e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes), caldo de carne, vinagre e realçador de sabor glutamato monossódico.
ALÉRGICOS:
Contém trigo
Pode conter Aveia, Centeio, Cevada, Ovo, Peixe