Logo SwiftCompre pelo WhatsApp

Insira um CEP

undefined

Lasanha à Bolonhesa Swift 350g

A tradicional Lasanha à Bolonhesa Swift é feita com carne bovina moída, massa fresca e temperos especiais. Muito saborosa e ideal para uma refeição rápida e prática, basta aquecer no forno ou micro-onda. Porção individual.

R$ 10,90 / Embalagem

Contém: 350g

Saiba mais sobre o produto

Modo de Preparo:

1. Retirar a bandeja da caixa e remover toda a película plástica antes do preparo. 2. Levar o produto, ainda congelado, ao micro-ondas ou forno, de acordo com as recomendações de tempo e temperatura na tabela abaixo: MICRO-ONDAS (Potência média-alta 70%): Congelado / Tempo: 10 min Preaquecer o forno por 10 min FORNO A GÁS (180 ºC): Congelado / Tempo : 30 min FORNO ELÉTRCO (180 ºC): Congelado / Tempo: 30 min

Dica de Preparo:

Não é necessário aguardar o degelo do produto antes de levar ao forno/micro-ondas. Uma vez descongelado, não voltar ao congelador.

Dica do Chefe:

Para uma refeição mais equilibrada, sirva a lasanha com salteado de legumes. Em uma frigideira quente doure um pouco de alho e junte os legumes que mais gosta ainda congelados. Tempere com toque de sal e Ervas Finas Swift.

CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA
CONSUMIR DENTRO DO PRAZO DE VALIDADE. CONSUMIR ATÉ:EMBALAGEM FECHADAEMBALAGEM ABERTA
-12 ºC ou mais frio (Freezer)Não recomendadoNão recomendado
-10 ºC a -8 ºC (Congelador)2 mesesNão recomendado
+2 ºC a +7 ºC (Refrigerador)Vide validadeNão recomendado
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.

INGREDIENTES:

Molho bolonhesa: (água, polpa de tomate, carne bovina, cebola, amido modificado, bacon, proteína de soja (Agrobacterium tumefaciens, Arabidopsis thaliana, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes), sal, açúcar, apresuntado, alho, óleo vegetal (Agrobacterium sp., Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes), salsa, manjericão, orégano, pimenta-preta, louro). Molho branco: (água, amido modificado, margarina (Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterioum tumefaciens, Bacillus thuringiensis), soro de leite em pó, creme de leite, leite e, pó integral, alho, sal, cebola). Massa para lasanha: (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, ovo em pó), apresuntado, queijo mussarela, cobertura sabor mussarela (água, gordura vegetal (Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringiensis, Stenotrophomonas maltophilia, Delftia acidovorans, Zea mays), caseína, amido modificado, sal, estabilizantes, conservador sorbato de potássio e corante beta-caroteno sintético).

ALÉRGICOS:

Contém ovos Pode conter Aveia, Centeio, Cevada

IMPORTANTE:

Contém glúten Contém lactose