INGREDIENTES:
Molho quatro queijo: (água, amido modificado, mistura de requeijão cremoso e amido, leite em pó integral, margarina (Agrobacterium tumefaciens, Arabidopsis thaliana, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochrmogenes), queijo minas gogonzola, sal, cebola, alho).
Molho branco: (água, amido modificado, soro de leite, margarina (Agrobacterium tumefaciens, Arabidopsis thaliana, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochrmogenes), creme de leite em pó integral, alho, sal, cebola, acidulante ácido cítrico).
Massa para lasanha: (farinha de trigo enriquecida de ferro e ácido fólico, água, ovo em pó), queijo mussarela, cobertura sabor queijo mussarela (água, gordura vegetal (Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringiensis, Stenotrophomonas maltophilia, Deltia acidovorans, Zea mays), caseína, amido modificado, sal, estabilizantes: citrato trissódico e hidrogenofosfato di-sódio regulador de acidez ácido cítrico, aromatizantes, conservador sorbato de potássio e corante beta-caroteno sintético).