O medalhão de picanha vem de um dos cortes bovinos mais macios e festejados no churrasco. Tem uma capa de gordura característica, que garante a suculência e o sabor. A linha Linha Mais garante ainda mais a suculência e maciez desse corte incrível.
R$ 49,90 / Kg
Preço máx: R$ 49,90
Peso Variável
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Modo de Preparo:
Faça uma boa selagem para garantir maciez e suculência. Para fazer a selagem de um produto ainda congelado, aumente a temperatura da chapa, grelha ou frigideira e faça uma crosta dourada.
Dica de Preparo:
Faça uma boa selagem para garantir maciez e suculência. Para fazer a selagem de um produto ainda congelado, aumente a temperatura da chapa, grelha ou frigideira e faça uma crosta dourada.
Dica do Chefe:
Com os medalhões descongelados, assegure-se que o braseiro da churrasqueira esteja bem quente para poder fazer a selagem. Selar a carne é criar uma crosta externa sem que o seu interior cozinhe. Coloque os medalhões sobre a grelha e deixe ali até caramelizarem bem, depois vire-os e deixe por alguns minutinhos até ficarem todos dourados. Tenha uma excelente experiência adicionando um de nossos sais de parrilla Swift de sua preferência.