O ovo é a proteína mais acessível e mais presente na mesa dos brasileiros. Pode compor desde receitas do dia a dia até preparos mais elaborados, além de ser muito versátil, participando de receitas doces e salgadas. Completamente natural e com alto valor nutricional, o ovo cabe em qualquer hora do dia! O Ovo Vermelho provém de uma criação de galinhas livres de gaiola (onde as aves expressam seus comportamentos naturais), que ocorre em uma fazenda certificada com o selo Certified Humane Brasil, de bem-estar animal e com o selo Green Farm, que certifica que não há emissão de carbono.
R$ 18,90 / Unidade
Contém: 20
A partir de 2 un 16,90 cada
Saiba mais sobre o produto
Dica de Preparo:
Dicas para o ovo cozido perfeito: Leve uma panela pequena com água ao fogo médio com algumas gotinhas de vinagre ou suco de limão. Quando ferver coloque-o com cuidado e o auxílio de uma colher, mergulhe o ovo e abaixe o fogo. Conte os minutos. Para gema cozida e firme conte 12 minutos. Para a gema cremosa, 7 minutos. Para o ovo mollet (clara cozida firme e gema mais líquida), 6 minutos. Para descascar coloque o ovo em água fria até amornar e role o ovo sobre uma tábua para quebrar a casca suavemente.
Dica do Chefe:
Para o preparo do ovo frito experimente o preparo com colheradas generosas de manteiga. Frite em fogo médio para garantir a cocção da clara e da gema, sem que a clara passe do ponto. Para ovo mexido clássico de hotel, ao misturar os ovos coloque algumas poucas colheradas de creme de leite, que garante cremosidade e densidade ao seu preparo. Misture até que a clara solidifique e apague o fogo. Finalize com sal e Mix de Pimenta Swift.