Macio, saboroso e com um recheio cremoso que desmancha na boca, o Pão Bolinha Catupiry é a opção que faltava para tornar suas refeições ainda mais gostosas. Feito com o original Catupiry, queijo mussarela e ingredientes selecionados, é sucesso garantido em qualquer momento, no churrasco ou no dia a dia.
R$ 12,90 / Embalagem
Contém: 12 unidades
Saiba mais sobre o produto
Modo de Preparo:
CHURRASQUEIRA
1. Assar por cerca de 1 min com o corte para baixo.
2. Virar os pães e assar por cerca de 3 min ou até que fiquem dourados.
FORNO
1. Preaquecer a 200 ºC.
2. Colocar os pães em uma assadeira e assar com o corte para cima por cerca de 5 min ou até que fiquem dourados.
AIR FRYER
1. Preaquecer a 200 ºC
2. Distribuir no cesto com o corte para cima e assar por cerca de 5 min ou até que fiquem dourados.
Dica de Preparo:
Coloque os pães em grelha alta, assim ele aquece por dentro enquanto doura por fora sem que queime rapidamente.
Dica do Chefe:
Além do tradicional acompanhamento para churrasco, fica muito bom para lanches rápidos durante a semana. Pode ser feito em airfryer ou forno e recheado com frios de sua preferência.
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA
CONSUMIR DENTRO DO PRAZO DE VALIDADE. CONSUMIR ATÉ:
EMBALAGEM FECHADA
EMBALAGEM ABERTA
-12 ºC ou mais frio (Freezer)
Vide validade
2 dias
-10 °C a -8 °C (Congelador)
Vide validade
2 dias
+2 °C até +7 °C (Refrigerador)
2 dias
2 dias
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
INGREDIENTES:
farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, requeijão cremoso, margarina (Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis), queijo tipo muçarela, sal, áçucar, fermento biológico seco, realçador de sabor glutamato monossódico, melhorador de farinha, conservantes ácido sórbico e propionato de cálcio.
ALÉRGICOS:
Contém Derivados de Trigo, Soja, Leite
Pode conter Aveia, Centeio, Cevada, Ovo, Triticale