O pão de hambúrguer feito com massa de brioche é macio, levemente adocicado e tem uma textura rica e amanteigada. É feita com ingredientes como farinha, ovos, manteiga e um toque de açúcar, o que dá ao pão sua cor dourada. Essa versão do pão de hambúrguer tende a ser mais densa e tem uma crosta macia. É perfeito para elaborar seu delicioso lanche com um suculento hambúrguer swift!
R$ 10,90 / Embalagem
Contém: 280g
Saiba mais sobre o produto
Modo de Preparo:
MODO DE DESCONGELAMENTO
1. Aguardar o degelo por cerca de 30 min em temperatura ambiente.
2. Após esse período está pronto para o consumo.
Dica de Preparo:
Para o consumo deve ser descongelado em refrigerador até que fique macio ao toque.
Dica do Chefe:
Antes de preparar o seu lanche favorito, siga estes passos: após o degelo, corte o pão ao meio e aplique delicadamente uma camada fina de manteiga em ambas as faces e coloque-o na frigideira já aquecida para selar. Essa fina camada cria uma casquinha que evita que o pão fique encharcado, preservando a integridade do lanche.
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA
CONSUMIR DENTRO DO PRAZO DE VALIDADE. CONSUMIR ATÉ:
EMBALAGEM FECHADA
EMBALAGEM ABERTA
-12 °C ou mais frio (freezer)
Vide validade
Não recomendado
-10 °C a -8 °C (congelador)
1 mês
Não recomendado
2 °C a 7 °C (refrigerador)
2 dias
Não recomendado
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
INGREDIENTES:
farinha de trigo enriquecido com ferro e ácido fólico, ovo líquido pasteurizado, açúcar, gordura vegetal de palma, margarina (Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis), sal, fermento biológico, corante natural de urucum base norbixina, emulsificante polisorbato 80 e estearoil lactado de sódio, melhorador de farinha ácido ascórbico e azodicarbonamida e conservante propionato de cálcio.
ALÉRGICOS:
Contém Ovos
Pode conter Amêndoa, Amendoim, Aveia, Avelã, Castanha-de-caju, Castanha-de-pará, Centeio, Cevada, Macadâmia, Nozes, Pecãs e Pistache