Cuidadosamente preparado com ingredientes selecionados de altíssima qualidade, o Pão Recheado com Provolone Swift é uma excelente opção para consumo em churrascos, lanches da tarde ou petiscos para qualquer ocasião. De preparo rápido e prático, é uma ótima opção para desfrutar em confraternizações, garantindo mais praticidade para você e sua família.
R$ 12,90 / Embalagem
Contém: 300g
Saiba mais sobre o produto
Modo de Preparo:
CHURRASQUEIRA
1. Assar por cerca de 1 min com os cortes para baixo.
2. Virar os pães e assar por cerca de 5 min ou até que fiquem dourados.
FORNO
1. Preaquecer a 200 ºC.
2. Colocar o spães em uma assadeira e assar com os cortes para cima por cerca de 5 min ou até que fiquem dourados.
AIR FRYER
1. Preaquecer a 200 ºC.
2. Distribuir no cesro com os cortes para cima e assar por cerca de 5 min ou até que fiquem dourados.
MODO DE DESCONGELAMENTO
Descongelar por cerca de 3 h em refrigerador.
Dica de Preparo:
Coloque os pães em grelha alta, assim ele aquece por dentro enquanto doura por fora sem que queime rapidamente.
Dica do Chefe:
Experimente preparar um mini choripan com o Pão de Provolone Swift. Para isso prepare uma linguiça fina da sua preferência e com o pão e linguiça prontos, sirva fatias finas sobre os pedaços de pão e finalize com Chimichurri Swift
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA
CONSUMIR DENTRO DO PRAZO DE VALIDADE. CONSUMIR ATÉ:
EMBALAGEM FECHADA
EMBALAGEM ABERTA
-12 °C ou mais frio (Freezer)
Vide validade
2 dias
10 °C a -8 °C (Congelador)
Vide validade
2 dias
+2 °C até +7 °C (Refrigerador)
2 dias
2 dias
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
INGREDIENTES:
farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, margarina (Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis), queijo provolone defumado, queijo muçarela, açúcar, sal, fermento biológico seco, melhorador de farinha, conservantes propionato de cálcio e ácido sórbico e aroma natural de fumaça.
ALÉRGICOS:
Contém Derivados de Trigo, Soja, Leite
Pode conter Am êndoa, Amendoim, Aveia, Avelã, Castanha-de-caju, Castanha-de-pará, Centeio, Cevada, Nozes, Ovo, Pistache, Triticale