De textura delicada e sabor marcante, o Pato Inteiro Swift é uma das mais sofisticadas iguarias da culinária internacional, mesmo sendo simples de preparar. É uma ótima fonte de consumo de proteínas de alto valor, além de ser uma carne extremamente saborosa.
R$ 39,90 / Kg
Preço máx: R$ 115,71
Peso Variável
Saiba mais sobre o produto
Modo de Preparo:
1. Temperar o pato com sal, pimenta-do-reino e o alho amassado, garantindo que o tempero penetre na cavidade interna.
2. Rechear a cavidade do pato com cebola, cenoura e um ramo de tomilho.
3. Amarrar as pernas do pato com barbante culinário para manter a forma durante o assado.
4. Preaquecer o forno a 180 ºC por cerca 10 min.
5. Colocar o pato em uma assadeira com peito virado para cima.
6. Pincelar com manteiga ou azeite em toda a superfície.
7. Adicionar água ou vinho branco na assadeira para manter o ambiente úmido.
8. Cobrir a assadeira com papel-alumínio e assar por cerca de 1 h.
9. Retirar o papel-alumínio, aumentar o forno para 200 ºC e assar por cerca 30 a 40 min, regando ocasionalmente com o líquido da assadeira, até que o pato esteja dourado e a pele crocante.
Dica de Preparo:
Descongele no refrigerador. Retire o saquinho de miúdos antes de temperar. Amarre as pontas das coxas com um barbante e cubra as partes mais externas com papel aluminio, como pontas da asa para que não fiquem escuras.
Dica do Chefe:
A gordura presente na carne e pele do pato deixam suas preparações com um sabor cheio de personalidade. Mesmo sendo mais reservada para ocasiões especiais, é bastante simples de preparar. Aposte em marinadas com vinho, cerveja ou suco de laranja e use alguma erva para agregar sabores maravilhosos.
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA
CONSUMIR DENTRO DO PRAZO DE VALIDADE. CONSUMIR ATÉ: