A Pera do Coxão Mole é retirada da parte nobre do coxão mole. Uma carne macia, com pouca gordura e de sabor suave, é muito utilizada em picadinhos e cozidos. Tem este nome devido ao seu formato, que se arremete a uma pera.
R$ 45,90 / Kg
Preço máx: R$ 55,08
Peso Variável
Saiba mais sobre o produto
Dica de Preparo:
De sabor suave e pouca gordura é muito utilizado para bifes e picadinhos. Para o preparo da peça inteira ou porcionada, é muito importante que seja realizada a selagem por completo. Para seguir com a cocção adicione um liquido de sua escolha e finalize como desejar. Ao preparar grelhado, aqueça bem a superfície para garantir que a textura seja macia e suculenta.
Dica do Chefe:
Ideal para picadinhos e refogados, a Pera do Coxão Mole pode ser utilizada também em churrascos e grelhado. Para isso, retire pedaços como medalhões ou sele a peça inteira para em seguida retirar os medalhões que necessitam de finalização na grelha. Pode ser preparada sem tempero para finalizar com Sal de Parrilla a sua escolha ou prepare uma manteiga temperada com Chimihurri e pincele a peça conforme fica dourada. Antes de servir descanse a carne para garantir mais suculência.