De textura e sabor marcantes, a Picanha Uruguaia é proveniente de animais de raças britânicas criados no Uruguai, país de geografia e relevo perfeitos para a criação de gado. Com maciez e suculência marcantes e capa de gordura uniforme, é ideal para um churrasco especial com a família e amigos.
R$ 109,90 / por Kg
Descrição não disponível Descrição não disponível
Saiba mais sobre o produto
Dica de Preparo:
Pode ser preparado parcialmente congelado, para isso é importante que a frigideira ou grelha esteja bem quente para que possa selar a peça. Sele a peça inteira e retire medalhões e termine a cocção ao ponto que deseja.
Dica do Chefe:
Com a peça descongelada, assegure-se que o braseiro da churrasqueira esteja bem quente para poder fazer a selagem da peça. Selar a carne é criar uma crosta externa sem que o seu interior cozinhe. Coloque a picanha sobre a grelha e deixe ali até caramelizar bem, depois, vire a peça e deixe por alguns minutinhos até ficar toda dourada. Use Sal de Parrilla para finalizar e sentir o máximo do sabor de uma verdadeira Picanha Uruguaia.
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA
CONSUMIR DENTRO DO PRAZO DE VALIDADE. CONSUMIR ATÉ: