Tipicamente brasileira, a picanha é um dos cortes bovinos mais macios e festejados no churrasco. Tem uma capa de gordura característica, que garante a suculência e o sabor da peça. A linha Swift Mais garante ainda mais a suculência e maciez desse corte incrível.
R$ 65,90 / Kg
Preço máx: R$ 105,44
Peso VariávelA partir de 2 un 59,90/kg cada
Saiba mais sobre o produto
Dica de Preparo:
Faça uma boa selagem para garantir maciez e suculência. Para fazer a selagem de um produto ainda congelado, aumente a temperatura da chapa, grelha ou frigideira e faça uma crosta dourada. O processo de selagem pode ser feito com a peça inteira ou em fatias com a espessura que mais agrade.
Dica do Chefe:
Com a peça descongelada, assegure-se que o braseiro da churrasqueira esteja bem quente para poder fazer a selagem da peça. Selar a carne é criar uma crosta externa sem que o seu interior cozinhe. Coloque a picanha sobre a grelha e deixe ali até caramelizar bem, depois vire a peça e deixe por alguns minutinhos até ficar toda dourada. Retire da grelha, faça medalhões e finalize dos dois lados até o ponto desejado. Tenha uma excelente experiência adicionando um de nossos sais de parrilla Swift de sua preferência.