Cortada em palitos de tamanho padronizado, a Polenta Palito Swift é uma delícia. Pronta para fritar, não precisa descongelar para preparar. Leve-a ao óleo quente ainda congelada e espere ficar macia e crocante.
R$ 7,90 / Embalagem
Contém: 600g
Saiba mais sobre o produto
Modo de Preparo:
AIR FRYER OU FORNO
1. Espalhar de maneira uniforme na cesta da air fryer ou em uma assadeira.
2. Assar por cerca de 10 a 18 min, conforme a coloração desejada.
SUGESTÃO DE PREPARO
FRIGIDEIRA OU PANELA
1. Preaquecer o óleo a 180 ºC em quantidade suficiente para cobrir o produto.
2. Adicionar aos poucos para não esfriar o óleo.
3. Fritar por cerca de 4 a 5 min.
4. Deixar escorrer antes de servir.
OBSERVAÇÃO: A relação de quantidade entre produto e óleo deve ser respeitada a fim de que não haja o resfriamento do óleo.
Dica de Preparo:
Aqueça óleo o suficiente para cobrir as polentas. Frite ainda congeladas até ficar com a casquinha dourada e crocante.
Não coloque muitas polentas juntas para fritar, porque pode esfriar o óleo e amolecer.
Dica do Chefe:
Com a polenta ainda bem quente salpique queijo ralado por cima para que possa derreter levemente. Complemente com ervas finas e mix de pimentas Swift.
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA
CONSUMIR DENTRO DO PRAZO DE VALIDADE. CONSUMIR ATÉ:
EMBALAGEM FECHADA
EMBALAGEM ABERTA
-12 ºC ou mais frio (Freezer)
Vide validade
6 meses
-10 ºC a -8 ºC (Congelador)
4 meses
2 meses
+2 ºC a +7 ºC (Refrigerador)
Não recomendado
Não recomendado
Uma vez descongelado, não voltar a congelar.
INGREDIENTES:
água, fubá de milho (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens, Zea mays, Sphingobium herbicidorovan, Dicossoma sp., Diabrotica virgifera, Thermoccocales spp., Bacillus substilis, E. coli e Stenotrophomonas maltophila), óleo de soja (Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Delftia acidovoran, Stenotrophomonas maltophillia, Streptomyces viridochromogenes e/ou Zea mays), sal e alho.