Receita de Bacalhau com Batatas e Pétalas de Cebola
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 60 min
- Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 1kg de Lombo de Bacalhau Dessalgado Swift
- 5 batatas em rodelas grossas
- 2 xícaras (chá) de azeite de oliva
- 4 cebolas roxas em pétalas
- 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 3 tomates em rodelas
- 1 xícara (chá) de azeitona preta
- Sal a gosto
- Mix de Pimentas Swift a gosto
- Cheiro verde a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Em uma assadeira coloque as rodelas de batata no fundo e tempere com sal e pimenta. Coloque o lombo de bacalhau por cima das batatas e as rodelas de tomate ao lado e as pétalas de cebola. Tempere com pimenta preta e regue com o azeite de oliva.
- Feche a assadeira com papel alumínio e leve ao forno a 180ºC por 30 minutos ou até que a batata esteja cozida.
- Retire o papel alumínio coloque as rodelas de azeitona e volte ao forno por mais 10 minutos.
- Com o bacalhau pronto finalize com cheiro verde picado.
Dica: Use a cebola crispy Swift para conquistar uma crocância no prato.