Receita de Bacalhau Desfiado com Grão de Bico
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 60 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 500g de Bacalhau Desfiado Dessalgado
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) azeitona preta
- 2 colheres (sobremesa) de Alho Picado Swift
- 3 tomates picados
- 2 cebolas em rodelas
- 1 pimentão amarelo picado
- 250g de grão de bico cozido
- Mix de Pimentas Swift a gosto
- Sal a gosto
- Cheiro verde a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Em uma frigideira refogue no azeite a cebola o alho e o bacalhau.
- Adicione o pimentão o tomate e as azeitonas e continue refogando por aproximadamente 5 minutos.
- Junte o grão de bico tempere com pimenta e verifique o sal.
- Finalize com o cheiro verde fresco picado e regue com mais um fio de azeite.
Dica: O bacalhau é um produto dessalgado mas ainda sim levemente salgado. Atenção ao temperar.