Receita de Bife a Rolê
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 60 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 pacote de Bife para Rolê Swift
- Bacon cortado em palitos (8 unidades de comprimento de 6 cm cada)
- 8 vagens
- Cenoura cortada em palitos (8 unidades de comprimento de 6 cm cada)
- 200 ml de molho de tomate
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de creme de cebola
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 pitada de açúcar
- Mix de Pimentas Swift a gosto
- Sal a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Abra os bifes e tempere-os com o sal e a Pimenta Branca Swift.
- Coloque na borda de cada bife um palito de bacon um palito de cenoura e uma vagem e enrole formando um rolinho de bife recheado.
- Feche cada rolinho com dois palitos de dente.
- Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure os bifes.
- Acrescente o molho de tomate a pitada de açúcar e o creme de cebola dissolvido na água fervente.
- Cozinhe na panela de pressão por 25 minutos.
- Sirva em seguida acompanhados de arroz e purê de batatas.