Receita de Bife de fígado à milanesa com salada
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 50 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 500g de Bife de Fígado Swift
- Sal a gosto
- Mix de Pimentas Swift a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de Orégano Swift
- 2 xícaras (chá) de farinha panko
- Óleo para fritar
- ½ alface americana
- 1 cenoura ralada
- 1 pepino em rodelas
- Azeite a gosto
- Vinagre a gosto
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Modo de preparo
- Tempere os bifes com sal e pimenta. Reserve.
- Em um recipiente, bata os ovos com um pouco de sal, pimenta e orégano.
- Passe os bifes primeiramente na farinha de trigo, cobrindo bem todas as regiões, em seguida nos ovos batidos, e por fim, na farinha panko, empanando-os bem.
- Frite os bifes em imersão de óleo até ficarem bem dourados. Deixe escorrer o excesso de óleo em papel toalha.
- Lave e seque bem os vegetais. Rasgue as folhas de alface com as mãos, rale a cenoura e corte o pepino em rodelas.
- Misture o azeite e o vinagre e o sal a parte e tempere a salada na hora de servir.
Dica: Para amenizar o odor do fígado, cubra os bifes com leite e deixe descansar na geladeira por 30 minutos antes de temperá-los.