Receita de Bife de Tiras com Pasta de Alcaparras
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 25 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 peça de Bife de Tiras Swift
- ½ xícara (chá) de parmesão ralado e picado na faca
- ½ xícara (chá) de alcaparras picadas
- 2 colheres (chá) de Alho Picado Swift
- Mix de Pimentas Swift a gosto
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de azeite
- Sal para Parrilla Swift a gosto
- 3 kg de Carvão Swift
- 100 g de Álcool em gel Swift
Aguarde...
Modo de preparo
- Acenda a churrasqueira com carvão e álcool em gel.
- Coloque o bife de tira na churrasqueira na primeira altura da grelha, a 15 cm da brasa, e sele por 5 minutos de cada lado para o ponto da carne “ao ponto”. Lembre-se de dourar a gordura também.
- Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos.
- Em um bowl, coloque o parmesão, as alcaparras, o alho picado, o mix de pimentas, a salsa, o azeite e misture bem.
- Fatie os bifes de tira, tempere com o sal para parrilla e sirva com a pasta de alcaparras.