Receita de Bombom da Alcatra Black com couscous de milho
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 40 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 peça de Bombom da Alcatra Swift Black
- Sal com Alho Swift a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho flocão
- 2 xícaras (chá) de água quente
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 cebola roxa em fatias finas
- 1 xícara (chá) de Ervilha Swift
- Cheiro verde picadinho a gosto
- Sal a gosto
- Mix de Pimentas Swift a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Tempere a peça com o sal com alho e leve à brasa média da churrasqueira.
- Asse por aproximadamente 10 minutos de cada lado. Reserve.
- Em uma vasilha coloque a farinha e misture a água quente. Feche a vasilha com plástico filme e deixe hidratando por 10 minutos.
- Solte o couscous com a ponta do garfo.
- Em uma frigideira derreta a manteiga e doure a cebola roxa. Junte a ervilha e o couscous. Acerte sal e pimenta e finalize com cheiro verde.
Dica: Para um couscous ainda mais gostoso adicione 3 colheres de manteiga na água quente quando for hidratar.