Receita de Bombom de alcatra na brasa com vinagrete
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 40 min
- Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 1 peça de Bombom de Alcatra Swift Ouro
- Sal Churrasco a gosto
- Mix de Pimentas Swift a gosto
- Azeite a gosto
- 3 tomates
- 1 colher (sopa) de Cebola Picada Swift
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão vermelho
- ¼ xícara (chá) de vinagre
- Salsinha picada a gosto
- Sal a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Tempere a peça de carne com sal de churrasco e pimenta. Reserve
- Quando a brasa da churrasqueira estiver no ponto, coloque a carne na grelha e deixe grelhar cada lado por aproximadamente 20 min ou até o ponto desejado.
- Retire da churrasqueira e deixe descansar antes de cortar.
- Enquanto a carne assa e descansa, corte os tomates ao meio, retire a polpa e pique-os em cubos pequenos.
- Pique os pimentões em cubinhos e adicione a cebola.
- Adicione a salsinha e misture tudo.
- Acrescente o vinagre, o azeite e tempere com sal e pimenta.
- Deixe na geladeira até a hora de servir.
Dica: Quando a carne estiver na brasa, evite furar a peça para não perder a suculência. Utilize uma pinça, assim todo o sabor e suculência permanecerão na carne.