Receita de Caldo de Mandioquinha com Frango com Torradinhas
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 10 min
- Rendimento: 1 porções
Ingredientes
- 350g Caldo de Mandioquinha com Frango
- 1 unidade de pão italiano em fatias
- 2 colheres (sopa) de Alho Picado Swift
- 50g de parmesão ralado
- 50g de parmesão ralado
- 1 colher (chá) de Ervas Finas Swift
- 100g de manteiga
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Modo de preparo
- Aqueça o caldo de mandioquinha conforme instruções da embalagem.
- Torradinhas de alho e ervas
- Em uma frigideira frite o alho picado até dourar. Depois junte a manteiga.
- Acrescente o parmesão ralado e as ervas finas e misture bem.
- Espalhe a pasta de alho sobre o pão italiano.
- Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 5-7 minutos até o queijo derreter e o alho picado dourar.
Dica: As torradas são aperitivos simples e muito saborosos e também acompanham bem sopas e caldos. Geralmente seu preparo consiste em adicionar condimentos como as ervas e assar.