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Receita de Capa de Filé no Espeto e Arroz Verde-Amarelo

  • Dificuldade: Iniciante
  • Tempo: 40 min
  • Rendimento: 5 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • ½ xícara (chá) de Cebola Picada Swift
  • 1 xícara (chá) de arroz branco
  • sal e Mix de Pimentas Swift a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ colher (sopa) de Alho Picado Swift
  • folhas de ½ maço de espinafre
  • 150 g de Brócolis Swift cortados em pedaços menores
  • 150 g de Milho Swift
  • 2 espetos de Queijo Coalho Swift em cubos pequenos, grelhados
  • 1 kg de Capa de Filé Swift
  • Sal de Parrila Swift a gosto
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Modo de preparo

  1. Refogue a cebola no óleo. Coloque o arroz e frite rapidamente.
  2. Adicione 2 xícaras (chá) de água fervente, tempere a água com sal e cozinhe em fogo médio, semitampado até secar toda a água. Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos, tampado.
  3. À parte, doure o alho no azeite. Junte o brócolis e o milho. Tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque as folhas de espinafre e cozinhe até que murchem levemente.
  4. Solte os grãos de arroz, misture aos legumes refogados e o queijo coalho dourado.
  5. Tempere as peças de carne com sal de parrilla.
  6. Com espetos para churrasco de ferro ou de bambu, enrole as peças de carne e espete uma a uma. O tamanho das peças de carne pode variar então, pode colocar de 1 a 3 pedaços de carne em cada espeto.
  7. Na grelha da churrasqueira em brasa média alta, doure ambos os lados do espeto.
  8. Para os pedaços maiores, deixe descansar na parte menos quente da churrasqueira até chegar no ponto desejado.
  9. Transfira os espetos para uma tábua e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

Dica: Umedeça os espetos de bambu para que não queimem na churrasqueira.

  • Capa de Filé no Espeto e Arroz Verde-Amarelo
  • Capa de Filé no Espeto e Arroz Verde-Amarelo

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