Receita de Carpaccio de Salmão com Salada de Kani
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 40
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de azeite
- suco de 1 limão siciliano
- 1 e ½ colher (sopa) de melaço de cana
- sal a gosto
- ½ xícara (chá) de arroz selvagem cozido
- ½ xícara (chá) de cevadinha cozida
- ½ xícara (chá) de quinoa cozida
- 125 g de Kani Kama Swift
- ¼ de xícara (chá) de nozes-pecãs agridoces picadas grosseiramente
- folhas de mini agrião a gosto
- 160 g de Salmão Defumado Swift
Aguarde...
Modo de preparo
- Misture os ingredientes do molho até ficar homogêneo. Reserve.
- Numa tigela, misture o arroz selvagem, a cevadinha, a quinoa, o kani e as nozes. Tempere com um pouco de sal e pimenta a gosto.
- No prato que irá servir, disponha 2 fatias de carpaccio.
- Ao lado, as folhas de mini agrião e, por último, a salada.
- Regue com o molho e sirva em seguida.