Receita de Carré de Cordeiro com Batatinhas ao Murro
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 60 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 embalagem de Carré curto de Cordeiro Swift
- Sal Granulado com Pimenta Preta Swift a gosto
- 100 g de manteiga
- 12 unidades de batatas bolinha
- 1 colher (sopa) de sal
- ¼ de xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de Alho Picado Swift
- 1 ramo de alecrim
- 1 embalagem de Chimichurri Swift
- ¼ de xícara (chá) de água morna
- ¼ de xícara (chá) de vinagre branco
- ½ xícara (chá) de azeite
- sal a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Tempere o carré de cordeiro com o sal com pimenta preta.
- Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure a peça de carne dos dois lados.
- Lave as batatas, coloque-as em uma panela e cubra com água. Acrescente o sal e leve ao fogo para cozinhar.
- Retire do fogo, escorra e coloque as batatas em uma superfície. Com as mãos, amasse levemente as batatas.
- Em uma assadeira untada com azeite, coloque o carré e as batatas. Regue com o azeite e salpique as batatas com o alho e o alecrim.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido, a 180 °C, por 10 minutos.
- Retire o papel-alumínio e mantenha no forno por mais 10 minutos.
- Hidrate o chimichurri com a água morna e deixe descansar por 5 minutos. Acrescente o vinagre, o azeite e o sal. Misture bem.
- Sirva o carré com as batatinhas e o molho chimichurri.
Dica: Conserve o chimichurri em geladeira