Receita de Costela Bafo Gran Reserva e Vinagrete de Banana
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 40 min
- Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 1 peça de Costela Bafo Swift Gran Reserva
- Sal a gosto
- Mix de Pimentas Swift a gosto
- 1 colher (sopa) de Cebola Picada Swift
- 1 pimentão vermelho picadinho
- 1 banana da terra em cubos
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de vinagre
- Sal a gosto
- Cheiro verde picadinho a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Tempere toda a peça de costela e embrulhe em papel alumínio.
- Leve à churrasqueira em brasa média e asse por cerca de 2 horas.
- Retire o papel e volte a peça à churrasqueira por mais 30 minutos para dourar a carne levemente.
- Misture a cebola, o pimentão e a banana.
- Tempere com o azeite, vinagre, acerte o sal e a pimenta.
- Finalize com cheiro verde por cima
Dica: Para uma carne ainda mais suculenta, faça uma camada tripla de papel alumínio assim mantém todo o vapor na embalagem.