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Receita de Costela de Cordeiro com Marinada de Maçã

  • Dificuldade: Intermediário
  • Tempo: 110 min
  • Rendimento: 2 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de suco de maçã
  • 6 fatias de gengibre
  • 2 paus de canela
  • 1 ramo pequeno de tomilho
  • 1 colher (chá) de kummel
  • 2 colheres (sopa) de Alho Picado Swift
  • Sal para Parrilla de Mostarda e Hortelã Swift a gosto
  • Mix de Pimentas Swift a gosto
  • 1 peça de Costela de Cordeiro da Patagônia Swift
  • 1 radicchio cortado em 4 partes
  • Wood Chips de Macieira Swift a gosto
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Modo de preparo

  1. Para a marinada: coloque em um recipiente retangular o suco de maçã, o gengibre, a canela em pau, o tomilho, o kummel, o alho picado, o sal para parrilla de mostarda e hortelã, o mix de pimentas e misture bem.
  2. Adicione a costela de cordeiro na marinada e deixe por, no mínimo, 1 hora.
  3. Depois de marinado, acenda a churrasqueira.
  4. Coloque a costela de cordeiro da patagônia na churrasqueira, a 15 cm da brasa, e sele por 5 minutos de cada lado.
  5. Embrulhe a costela de cordeiro no alumínio e deixe na segunda altura da churrasqueira, a 45 cm, para ir defumando lentamente, por cerca de 40 minutos.
  6. Grelhe o radichio na churrasqueira, a 15 cm da brasa, por 2 minutos de cada lado e reserve.
  7. Corte as ripas da costela e sirva com o radicchio grelhado regado com azeite de ervas.

Dica: Faça um azeite aromatizado de ervas. Coloque no vidro de azeite alecrim, tomilho e manjericão.

  • Receita de Costela de Cordeiro com Marinada de Maçã
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