Receita de Costela de Cordeiro com Marinada de Maçã
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 110 min
- Rendimento: 2 porções
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de suco de maçã
- 6 fatias de gengibre
- 2 paus de canela
- 1 ramo pequeno de tomilho
- 1 colher (chá) de kummel
- 2 colheres (sopa) de Alho Picado Swift
- Sal para Parrilla de Mostarda e Hortelã Swift a gosto
- Mix de Pimentas Swift a gosto
- 1 peça de Costela de Cordeiro da Patagônia Swift
- 1 radicchio cortado em 4 partes
- Wood Chips de Macieira Swift a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Para a marinada: coloque em um recipiente retangular o suco de maçã, o gengibre, a canela em pau, o tomilho, o kummel, o alho picado, o sal para parrilla de mostarda e hortelã, o mix de pimentas e misture bem.
- Adicione a costela de cordeiro na marinada e deixe por, no mínimo, 1 hora.
- Depois de marinado, acenda a churrasqueira.
- Coloque a costela de cordeiro da patagônia na churrasqueira, a 15 cm da brasa, e sele por 5 minutos de cada lado.
- Embrulhe a costela de cordeiro no alumínio e deixe na segunda altura da churrasqueira, a 45 cm, para ir defumando lentamente, por cerca de 40 minutos.
- Grelhe o radichio na churrasqueira, a 15 cm da brasa, por 2 minutos de cada lado e reserve.
- Corte as ripas da costela e sirva com o radicchio grelhado regado com azeite de ervas.
Dica: Faça um azeite aromatizado de ervas. Coloque no vidro de azeite alecrim, tomilho e manjericão.