Receita de Costela Suína com Manteiga de Damasco
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 60 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 1 colher (sopa) de Alho Picado Swift
- 2 unidades de damasco seco picados
- cheiro-verde picado a gosto
- 500 g de Costela Suína Swift
- Sal de Parrilla Swift a gosto
- 300 g de Espetinho de Frango com Bacon Swift
- 385 g de Espetinho de Queijo Coalho Swift
- 1 colher (sopa) de Mix de Pimentas Swift
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Modo de preparo
- Coloque a manteiga em um bowl médio e adicione o alho, damasco, cheiro-verde e misture até que todos os ingredientes se incorporem.
- Em uma superfície plana forrada com plástico-filme, disponha a manteiga no centro e e enrole no plástico, como se estivesse enrolando um bombom. Mantenha a manteiga no freezer.
- Tempere a costela com sal de parrilla, mix de pimentas e leve à grelha para selar.
- Assim que estiver bem selada em todos os lados, disponha a costela sobre um papel-alumínio e enrole com 7 voltas.
- Leve à churrasqueira por mais 45 minutos em brasa média.
- Enquanto isso, disponha o queijo coalho na grelha da churrasqueira e asse até ficarem bem dourados.
- Retire a costela da churrasqueira, corte entre os ossos e coloque por cima a manteiga gelada cortada em cubos, fazendo assim com que a manteiga derreta sobre a carne.
- Sirva a costela na manteiga com o queijo coalho.