Receita de Coxinha da Asa com Molho Búfalo
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 45 min
- Rendimento: 12 porções
Ingredientes
- 1 pacote Coxinha da Asa Swift
- 1 colher de chá de Tempero para Aves Swift
- 2 kg de Carvão
- 4 Xícaras de Água
- 1/2 xícara de Açúcar refinado
- Vinagre de maçã à gosto
- Molho de Pimenta Defumado Swift à gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Limpe, com ajuda de uma faca pequena, as extremidades mais finas das Coxinhas da Asa Swift. Faça um corte bem perto da ponta para soltar a parte da cartilagem da parte da carne. Dispense apenas o que restar junto à cartilagem. Deixe o asso bem limpo e com as pontas dos dedos pressione a parte da carne para um formato uniforme na base das Coxinhas da Asa Swift.
- Tempere com o Tempero para Aves Swift.
- Leve ao fogo alto (20 cm da brasa) por aproximadamente 3 minutos de cada lado. Vire sempre que necessário para manter dourado e ao mesmo tempo suculento.
- Retire do fogo e sirva quente.
- Junte em uma panela a água, o açúcar refinado e o vinagre de maçã.
- Cozinhe em fogo médio até atingir a consistência de um xarope.
- Retire do fogo e deixe esfriar em uma vasília.
- Adicione o Molho de Pimenta Defumado Swift e mexa bem até formar um molho uniforme.
- Sirva em temperatura ambiente.