Receita de Coxinha da Asa Grelhada e Mini Cenouras Glaceadas
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 25 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 300 g de ricota
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- sal e Mix de Pimentas Swift a gosto
- ½ xícara (chá) de avelã tostadas e picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 800 g de Coxinha da Asa Buffalo Wings Swift
- Sal para Parrilla Swift
- 300 g de Cenoura Baby Swift
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 3 colheres (sopa) de mel
- Sal Granulado Defumado para Parrilla com Pimenta Swift a gosto
- salsa fresca picada
Aguarde...
Modo de preparo
- Bata no multiprocessador ou liquidificador a ricota, o creme de leite o sal e a pimenta até formar uma pasta homogênea. Coloque em uma cumbuca e salpique as avelãs por cima. Reserve.
- Descongele as coxinhas previamente.
- Em uma frigideira antiaderente grande, em fogo médio, adicione o óleo.
- Assim que estiver quente, coloque as coxinhas da asa e grelhe igualmente por todos os lados por 15 minutos ou até que estejam cozidas e levemente douradas.
- Enquanto isso, coloque uma panela com água para ferver.
- Quando levantar fervura, coloque o sal para parrilla e em seguida as cenouras baby. Cozinhe por 2 minutos ou até que descongele por completo. Escorra as cenouras baby Swift e reserve.
- Em uma frigideira média, adicione a manteiga sem sal e leve ao fogo alto para derreter.
- Adicione as cenouras baby, o mel o sal com pimenta preta e grelhe por 3 minutos ou até que dê uma leve dourada.
- Sirva as coxinhas da asa grelhadas, com as cenouras baby glaceadas no mel com o creme de ricota e avelã.