Receita de Cozido de Carne-Seca com Abóbora
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 40 min
- Rendimento: 5 porções
Ingredientes
- 500 g de abóbora cortada em cubos
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de Cebola Picada Swift
- 1 colher (sopa) de Alho Picado Swift
- 400 g de Carne-Seca Desfiada Swift
- ½ colher (chá) de Páprica Picante Swift
- 2 tomates picados
- 500 ml de passata de tomate
- Pimenta Cremosa Swift a gosto
- cebolinha verde fresca picada para salpicar
Aguarde...
Modo de preparo
- Cozinhe os cubos de abóbora sem deixar que amoleçam demais. Reserve.
- Aqueça o azeite, refogue a cebola até ficar transparente, adicione o alho e refogue um pouco mais.
- Acrescente a carne-seca desfiada e a páprica, refogue por 5 minutos em fogo baixo. Junte os cubos de abóbora, os tomates picados, a passata de tomate e cozinhe por mais 5 minutos, adicionando a água quente durante o cozimento.
- Salpique cebolinha verde e sirva a seguir.
Dica: Cubra o cozido com purê de mandioca e queijo ralado, e leve ao forno para fazer um delicioso escondidinho.