Receita de Cozido de Língua com Calabresa e Bacon
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 90 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 700 g de Língua Fatiada Swift
- 1 colher (sopa) de Tempero para Bovinos Swift
- 6 colheres (sopa) de óleo
- 200 ml de Caldo Culinário de Carne Swift
- 150 g de Bacon em Cubos Swift
- 200 g de Linguiça Calabresa Defumada Swift
- 1 xícara (chá) de Cebola Picada Swift
- 1 colher (sopa) de Alho Picado Swift
- 1 lata de molho de tomate
- ½ pimentão amarelo (médio) cortado em cubos
- ½ pimentão verde (médio) cortado em cubos
- salsa e cebolinha picadas a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Tempere as fatias de língua com o tempero para bovinos.
- Aqueça metade do óleo em uma panela de pressão e sele as fatias dos dois lados. Acrescente o caldo culinário aquecido com 300 ml de água, tampe a panela e cozinhe por 50 minutos após o início da pressão, ou até que esteja macia. Retire a pressão e reserve a carne.
- Em outra panela, coloque e aqueça o restante do óleo e frite os cubos de bacon e a linguiça calabresa fatiada. Acrescente a cebola picada, o alho e refogue. Junte o molho de tomate, o pimentão e as fatias de língua cozidas. Mantenha em fogo baixo por 10 minutos. Retire do fogo e salpique com salsa e cebolinha.
- Sirva com arroz branco.