Receita de Creme de Camarão e Leite de Coco
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 30 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- azeite a gosto
- 1 xícara (chá) de tomates picados sem sementes
- ½ xícara (chá) de pimentão verde picado
- ½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- ½ xícara (chá) de pimentão amarelo picado
- ½ xícara (chá) de Cebola Picada Swift
- 1 colher (sopa) de Alho Picado Swift
- 300 ml de leite de coco
- 400 g de Camarão sem/cabeça cozido Swift
- 1 colher (chá) de Cúrcuma Swift
- 1 colher (chá) de gengibre
- 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada sem sementes
- folhas de ½ maço de coentro picado
- 100 g de Mandioca Swift
- 200 ml de Caldo Culinário de Camarão Swift
- sal a gosto
- Mix de Pimentas Swift a gosto
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Modo de preparo
- Aqueça o azeite em uma panela e acrescente o tomate, os pimentões, a cebola, o alho e deixe suar um pouco.
- Adicione o leite de coco, metade dos camarões, a pimenta, o gengibre, a cúrcuma, metade do coentro e a mandioca. Deixe cozinhar em fogo médio até incorporar bem e a mandioca desmanchar.
- Coloque a mistura em um liquidificador, adicione o caldo culinário de camarão descongelado e bata até obter um creme homogêneo. Acerte o sal se necessário e reserve.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe o restante dos camarões, adicionando o sal, o mix de pimentas e o coentro a gosto.
- Aqueça seu creme e sirva com os camarões grelhados.