Receita de Cubos de Frango com Creme de Milho e Batata Frita
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 15 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 400 g de Filé de Peito em Cubos Swift Mais
- sal a gosto
- Mix de Pimentas Swift a gosto
- 4 colheres (sopa) de Cebola Picada Swift
- 2 colheres (sopa) de Alho Picado Swift
- 2 xícaras (chá) de Milho Swift
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 xícaras (chá) de leite
- 200 g de Batata Pré-Frita Swift
- óleo para fritura
- 1 colher (sopa) de Páprica Picante Swift
- sal a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Tempere os cubos de frango com sal e pimenta.
- Em uma panela alta aqueça o azeite e doure os cubos de frango aos poucos para criar muito líquido no fundo da panela. Deixe os cubos dourados e reserve.
- Na mesma panela doure a cebola e o alho e adicione o milho.
- Dissolva o amido no leite e adicione na panela mexendo sempre para engrossar.
- Retire metade do creme e bata no liquidificador. Retorne a mistura à panela e junte os cubos de frango dourados.
- Deixe ferver rapidamente. Caso necessário acerte a textura com mais leite e temperos.
- Frite as batatas por imersão em óleo quente. Escorra em papel absorvente e tempere com sal pimenta e páprica picante.