Receita de Escalope de Alcatra com purê de couve flor
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 30 min
- Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 6 peças de Escalope de Alcatra Swift
- 2 colheres (sopa) de Alho Picado Swift
- Sal a gosto
- Mix de Pimentas Swift a gosto
- Azeite de oliva a gosto
- 300g de Couve Flor Swift
- 200g de Ervilha Swift
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal gelada
- 100ml de creme de leite fresco
Aguarde...
Modo de preparo
- Tempere a carne com alho picado, sal e pimenta.
- Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe os escalopes por aproximadamente 3 minutos de cada lado. Reserve.
- Pique bem os pedaços de couve flor e junte com a ervilha. Bata no liquidificador com creme de leite e leve a uma panela para ferver um pouco.
- Acerte sal e pimenta e desligue o fogo. Finalize com a manteiga gelada, misturando bem até ficar cremoso e homogêneo.
Dica: Coloque Crispy de Cebola Swift por cima do purê para adicionar uma textura diferente.