Receita de Espetinho de Frango com Salada de Milho com Abacate
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 20 minutos
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 900g de espetinho de frango com bacon Swift
- 150g de abacate em cubos pequenos
- 150g de milho Swift
- 80g de pimentão vermelho em cubos pequenos
- 50ml de azeite
- ½ limão siciliano
- 1 ramo de coentro picado
- Sal a gosto
- Mix de pimentas Swift a gosto
Modo de preparo
- Acenda a churrasqueira e quando a brasa estiver no ponto, coloque os espetinhos em grelha de altura média.
- Deixe grelhar por 5 minutos de cada lado.
- Suba a grelha, deixando mais distante da brasa e deixe por mais 5 minutos.
- Em uma panela, com água fervente, adicione o milho e deixe cozinhar por 3 minutos.
- Escorra e reserve.
- Em um recipiente, coloque o abacate, o milho e o pimentão picado.
- Tempere com o suco de limão, o azeite, sal e mix de pimentas.
- Finalize com o coentro picado e misture.
- Sirva a salada com os espetinhos grelhados.
Aguarde...