Receita de Espeto de Linguiça com Abacaxi Agridoce e Torradas
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 30 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de Cebola Picada Swift
- 1 xícara (chá) de açúcar demerara
- ½ xícara (chá) de vinagre de maçã
- 3 xícaras (chá) de abacaxi em cubinhos
- ½ colher (café) de sal
- salsa fresca picada a gosto
- 1 embalagem de Espetinho de linguiça Swift
- 1 embalagem de Pão Baguete Swift
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
Aguarde...
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o açúcar e o vinagre, misture para dissolver o açúcar.
- Adicione os cubinhos de abacaxi e cozinhe em fogo baixo, acrescentando ½ xícara (chá) de água e o sal.
- Retire do fogo quando o abacaxi estiver cozido e a calda começar a dourar. Salpique com a salsa picada.
- Espeto e pão
- Na churrasqueira em brasa média, coloque os espetinhos de linguiça e asse até que estejam dourados.
- Corte os pães em fatias, pincele com a manteiga derretida e doure em frigideira antiaderente ou na churrasqueira.
- Sirva os espetinhos com o molho de abacaxi e torradas.